Dann herzlich Willkommen beim TTC!

Jetzt sind natürlich ein paar "Formalitäten" erforderlich; zunächst die offizielle Anmeldung! Dazu kannst Du das Anmeldeformular des TTC Bad Camberg als PDF-Datei herunterladen. Wenn damit gleichzeitig ein Vereinswechsel erforderlich ist, stellt der TTC diesen im Online-Portal "click-TT".

Link: Satzung des TTC Bad Camberg

Du spielst kein Tischtennis und möchtest uns trotzdem unterstützen? Dann ist die TTC-Fördermitgliedschaft das Richtige für Dich! (=> siehe Sponsoring)

Das Anmeldeformular geht an:

Markus Lottermann, Frankfurter Str. 21a, 65520 Bad Camberg (Tel.: 06434 / 906130)
German Wohlrab, Röntgenstraße 4a, 65520 Bad Camberg (Tel.: 06434 / 4029839)

Du möchtest mit uns in Kontakt – kein Problem! :-)
Bei Fragen kannst Du Dich direkt an folgende Ansprechpartner wenden:

- Vorstand und Seniorenbereich:

• German Wohlrab (1. Vorsitzender), Tel.: 06434 / 4029839; Handy: 0173 / 2968585; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
    • Florian Schindler (1. Sportwart), Handy: 0157 / 86887436; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Jugend- und Schülerbereich:

• Florian Schindler (Jugendwart), Handy: 0157 / 86887436; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!