Bildung der Tischtennisabteilung innerhalb des Fußballvereins SV Bad Camberg

01.09.1980

Start mit 10 Teams am Spielbetrieb (auch Damenteams)

1981 – 1987

große Erfolge im Mädchenbereich bis auf Südwestdeutsche Ebene; im Schülerbereich Damian Rassi auf Hessen/Südwestebene

02.12.1987

Gründung des TTC als selbstständiger Verein (ca. 180 Mitglieder)

1991 – 2002

konstant sportliche Weiterentwicklung: das 1. Damen-Team steigt von der 2. Verbandsliga bis in die Oberliga auf!

Die 1. Herren steigt von der Bezirksklasse bis in die Hessenliga auf!

1995 – 2000

Ausrichtung von nationalen Turnieren: u.a. dem Deutschland Grand-Prix, der Welt- und Europameister zu bieten hatte

1. Damen gewinnt überraschend den Hessenpokal!

2002 – 2003

Der TTC bestätigt seine gute Nachwuchsarbeit durch zahlreiche Erfolge von Jugendlichen und Schülern auf Kreis- und Bezirksebene; im Erwachsenenbereich findet ein Neuanfang unter Integration der Nachwuchskräfte statt

2004

1. Herren gewinnt sensationell Bezirkspokal und wird Nummer 3 beim Hessenpokal in Selters!

Wachstum im Jugendbereich von 3 auf 5 Teams

1. Jugend startet in Bezirksoberliga (erstmals seit 5 Jahren!)

2006

Nach einigen Jahren nimmt wieder ein Schülerinnen-Team an der Punktrunde teil. Ein zusätzliches Herrenteam kann angemeldet werden, da alle aus der Jugend kommenden Spieler gut eingebaut werden.

1. Herren wird Nr. 3 im Bezirk beim Pokalfinalturnier!

2007

Lukas Weimar (8-jähriger TTC-Nachwuchsspieler) erreicht Hessische Minimeisterschaften, nachdem er beim Bezirksfinale den 3. Platz erreichte.

Pfingstfahrt nach Rothenburg ob der Tauber mit 25 Teilnehmern

2008

gelungene 20-Jahr-Feier in TG-Turnerstubb mit großer Beteiligung und abwechslungsreichem Festprogramm.

Pfingstfahrt nach Bonn inkl. Freundschaftsspiel.

A-Schülerinnen werden ungeschlagen Meister!

2009

der 10-jährige C-Schüler Christof Schindler schafft den Sprung unter die Top20 der Schüler von Hessen!

Pfingstfahrt  nach Heidelberg inkl. Freundschaftsspiel.

B-Schüler holen das Double auf Kreisebene: Meisterschaft und Sommerpokal.

2010

A-Schüler gewinnen die Meisterschaft und starten erstmals seit über 10 Jahren in der Bezirksoberliga!

TTC gewinnt Deutschen Breitensportpreis des DTTB!!

1. Herren wird Vize-Bezirkspokalsieger

1. Herren steigt als Meister wieder in die Bezirksliga auf!

2013

Miriam Wohlrab schafft Sprung auf Hessenebene und gehört zu den besten Schülerinnen im Bezirk,

gelungene 25-Jahr-Feier in TG-Turnerstubb mit großer Beteiligung!

Neue Joomla-Homepage des TTC wird von den Webmastern Christian Stumm und Daniel Krampe online gestellt!

2. Herren steigt ungeschlagen als Meister wieder in die Kreisliga auf!